• 我们的品牌

    CIR | VIS创立的目的,是为了完善餐饮服务行业中的顾客体验,并提高该行业员工的生产率. 在餐饮服务行业中,有效性和高效性是成功的关键,独创性和创新性是根本的推动力,因而,通过最佳操作系统,现代科技,以及人才的掌握,建立起战略上的优势是至关重要的。

    CIR | VIS涉及餐饮服务业的各个领域,该行业是我们的专业重心所在。我们的专业包括餐饮服务管理,咨询,创建自主品牌以及制作优异的设计方案,这些都将有助于我们的客户成为餐饮服务业中有竞争力的一员。

    经验和专业有利于您的企业在餐饮服务行业中建立起良好信誉。CIR | VIS精通并全面了解餐饮服务行业中各项技能,理解高效团队的重要性。我们咨询公司可协助您的企业进行规划研究,并对企业的发展和运营提供意见。我们相信,通过运用我们的有效技术,您的餐厅或酒店将被揭开其增收的潜能。

    我们的图标

    元素简洁,灵便,以正方形作为图标基础。中间‘service’的同音字采用粗体亮橘色,散发出活力与自信。公司名采用了作为服务业业内人士必备的‘circular vision’(循环圈)的缩写,淡雅的银灰色栝号将其围住,形成一个由平行线与垂直线构成的对称框架,然而公司名上方所留有的空间象征着开放式的思维模式。这具有创造性的思维再一次体现在国际音标上,代表着品牌的全球性与目的性。

    我们的挑战

    据统计,2013年第三季度新加坡总体劳动力生产率较2012年增长1.6%,然而住宿与餐饮行业却下降了1.9% (来源:贸易工业部),这一现实令企业扩建发展计划以及员工发展变得更为挑战,成本更为可观。

    由于劳动力成本的提升,企业前线需相应地体现营业额的增长以使其合理化,然而该压力加剧了宾客体验质量以及价格之间的落差。与此同时,企业后线的员工仍需奋力维持有效的程序运作以支持前线的员工。长期以往,企业将不可避免地面临员工流失,体系与程序恶化,权责不明,最终导致企业关键绩效指标不达标。

    在许多自动化产业中,高科技的采用大幅度地提高了生产率;然而,在酒店餐饮服务业中,人与人之间的交流互动是成功的唯一重要元素,科技不但不能提高生产率,错误的示范反而有可能导致顾客无法获得应有的注意力。

    针对上述挑战,CIR | VIS从五个层次提供有效措施:创意管理,宾客体验设计,简化程序,增强生产力以及青年英才管理。在现有优势以及品牌价值的基础上,我们将人力资本的优势在客户服务环中发挥至极致。我们观察人与人之间的互动,分析多种范例中所体现的程序,从中辨识出每个关键时刻的重点。在企业价值主张与顾客反馈的基础上,对员工进行知识与技能的培训,以确保员工同时了解职业的传统文化与现实状况。

    与其它咨询公司不同的是,我们不仅仅只是提供短期而表象的解决方案,而是从源头上消除挑战,建立起具有高产性、可扩展性、利于审核、利于更正的完整有机系统。选择与我们合作,是为了让经营者专注于企业使命与远景,而我们则提供有效的方法与程序,为持股者、顾客群以及雇员获取最可观的价值。

  • 我们的远景

    CIR | VIS将成为旅游行业专业服务的提供者,酒店餐饮公司的合作伙伴,共同致力于提供一流的服务,实现员工的职业规划,并且打造品牌价值。

  • 我们的使命

    我们的成功,源自培养相互信任、互惠互利的合作伙伴,提供客观真实的建议,融入创新的科技方案。

    我们吸引,招募并珍惜最具热情并且值得信赖的专业人士,以合作的方式令他们尽情发挥所长.

    我们为业主和经营者创造财政佳绩,同时投资于我们的工作团队.

  • 我们的团队

    CIR | VIS的远景已吸引并聚集一群实力坚强并值得信赖的专业人士,他们曾在本地和全球知名品牌酒店担任重要工作,以证明他们在战略方案、实践操作以及长远规划上的才华。

    我们对酒店餐饮行业的执着将提高服务质量、服务精确度以及服务一贯性;请前往‘加入我们!’查询我们最新的工作机会,包括咨询、业务扩展、销售、市场、设计、信息科技、大数据管理、人力资源以及财务。